What are Your Weaknesses? – Sample Answer

which of the following is most likely to be true about people who exhibit high self-management?
This is a topic that many people are looking for. https://granthamandira.org/ is a channel providing useful information about learning, life, digital marketing and online courses …. it will help you have an overview and solid multi-faceted knowledge . Today, https://granthamandira.org/ would like to introduce to you What are Your Weaknesses? – Sample Answer. Following along are instructions in the video below:


– 嗨,我是lindaraynier.com的Linda Raynier, 职业战略家、演讲人和教练, 这篇视频中,我要向你传授三个步骤, 告诉你在面试提问中, 被问到”你的弱点是什么”时,要如何准备答案, 这样你就不仅可以顺利进入到 下一轮面试, 同时,在理想状态下,拿到工作机会。 在我们深入探究什么是”好的弱点”之前, 我们首先需要理解,好的弱点不是什么。 有两个弱点不应该是好的弱点。 你的性格特征不是你的弱点。 其次,你的弱点不应该是伪装下的优点。 首先,你的弱点不应该是你的性格特征。 在工作面试中, 弱点应该是可以改善的东西。 应该是可以调整或纠正的东西。 而你的性格特征 是你的自然固有特征, 真的没有人可以调整,除非你自己调整, 或者自己改变。 所以,当你说 我的弱点是没有耐心, 这就等于告诉雇主,他们将会有 一直缺乏耐心的员工。 这不是任何人可以调整或改变的, 这是你的一部分, 这就是为什么用个人特征作为弱点 不是个好主意。 其次,你的弱点不应该是伪装下的优点。 我看到很多人用这个例子 试着逃避这个问题,他们会说, 我的弱点是工作太努力了, 或者,我太追求完美了,诸如此类, 其实对于招聘者和用人经理来说 当你用这种答案时 意图非常明显。 其实这样回答相当于是在逃避问题, 反而说明了你真正的弱点是什么, 所以,我非常不推荐你们使用 这种弱点的例子。 那么,现在我们已经知道弱点不应该是什么了。 我们再来谈谈弱点应该是什么。 弱点是在特定环境下产生的 问题或顾虑,

应该是你已经改善了,并在持续改善的。 所以比如说,你不应该说”我没有耐心”, 可以说, 如果需要赶截止日期的时候, 我可能会想要迅速、有效的完成工作, 在这种情况下, 我曾经试图迅速完成任务, 不断向同事询问状态更新情况。 这让我在别人面前显得不太有耐心。 那么,在这种情况下,这些话描述了 弱点出现的情境。 这就是你应该持有的答案, 你要确保 弱点出现在特定情境或情况下, 因此看上去 不会是你持续发生的问题。 只是在这种情境下会发生的, 这可能是我会出现的弱点。 然后,你要说你做过哪些、并仍然在 做出哪些改善。 你可能会说, 我学会了认识这个事实, 不会再那样不断地、 经常关注同事的进展。 相反,我会进行每周会议, 每个人都可以把自己的进展放到会议上, 这使得每个相关者 效率都得以提高。 那么,你要怎样做才能找到自己的弱点呢? 第一步是进行头脑风暴, 列出你目前与过去的弱点 或对自己的疑问。 这些是私下的清单,不需要别人看到。 真的拿出一张纸, 把它们分成两栏, 从自己觉得 需要改善的领域开始。 只需列出清单。 现在,第二步是标出 仅在特定情境或情况下产生的弱点。 整体来说, 你列出的弱点中绝大多数都应该属于这种, 但是想一想哪些可以 在职业背景下应用。 不应该是一直发生的, 而应该是工作场景中 你可能会以某种形式表现出来的。

这就是你应该想到的。 最后,第三步,选择一个目前的、 一个过去的弱点,为每个弱点想一个故事。 记得,这些弱点 仅在特定情境中发生, 所以你要想好这个场景, 你要把它限制在场景内, 想好自己的故事。 作为额外的小福利,我会奉上一些填空题, 可以帮助你开发自己的故事。 这里是一些帮助你开始的填空。 首先,在…场景下, 在这里你要填入 你的情境或场景, 我曾经或仍然会倾向于… 这里你要展示出弱点产生的场景, 而不是弱点本身。 所以相当于,你在描述 你在这个场景下会倾向于怎么做。 这时我会表现得, 这里你要填入你的弱点。 在我们的案例中,这时我们会表现得… 在他人面前缺乏耐心。 但是,你依然不是再说 自己是个缺乏耐心的人。 结果,我学会了认识到这个事实, 并且不再…这里要填入你表现该弱点的方式。 这就又回到你填写的 第二行。 相反,我现在… 填入你解决这个弱点的方式。 最终,结果是… 这里填入你的成功结果。 这里可能是可量化的结果, 或者可能是效率的改善 或在某些领域节省时间,各种可能都有。 现在,你已经知道 在下次面试中被问到”弱点是什么”时要怎样回答了, 但是你知道自己的简历是否达到标准吗? 请前往下载 我的10份终极简历备忘单, 也位于下方描述框的链接中。 在那里,你可以获得我的顶级小贴士, 告诉你如何搞定更多面试和工作机会。 如果你喜欢这则视频,请点赞, 订阅,与你的朋友分享。 感谢观看, 下次视频见。

tags:
job weaknesses, example of a weakness for an interview, what are your weaknesses, weaknesses in job interview, weakness in job interview, greatest weakness i…
Thank you for watching all the articles on the topic What are Your Weaknesses? – Sample Answer. All shares of https://granthamandira.org/ are very good. We hope you are satisfied with the article. For any questions, please leave a comment below. Hopefully you guys support our website even more.

Leave a Comment