How to REALLY make Windows 10 Super Light for Gaming

decrapify windows 10
This is a topic that many people are looking for. https://granthamandira.org/ is a channel providing useful information about learning, life, digital marketing and online courses …. it will help you have an overview and solid multi-faceted knowledge . Today, https://granthamandira.org/ would like to introduce to you How to REALLY make Windows 10 Super Light for Gaming. Following along are instructions in the video below:


如果你被一台低端PC困住了 最令人沮喪的事情是看看如何 Windows 10變得越來越臃腫 消費越來越多的單一更新 您寶貴的PC資源,相同的 您通常需要運行程序或在 這個頻道玩遊戲的情況。 難怪視頻優化窗口 在大多數人的名單上本身是非常高的 經常要求的主題。 在那之前。讓我們從我們在這裡嘗試實現的目標開始。 在大多數情況下,遊戲不會 因為a而以期望的性能運行 GPU瓶頸,據我所知 修改Windows不會影響GPU性能, 特別是在全屏模式下。 但是,Windows即使在空閒時也是如此 使用大量的RAM並具有隨機性 CPU使用率飆升。 例如,我檢查了我的Athlon 200GE電腦 在Windows的全新安裝上 沒有使用10和1.6 Gb的RAM 否則打開,以及預期的隨機峰值 CPU使用率 對於某些遊戲,8 GB已經很低了 當其中2個用作集成的VRAM時 Windows使用GPU和近2個。 在我的視頻中,我探索了GPD Pocket 2 一個更關鍵的情況,一半是RAM 由Windows採取。 但我決定更進一步。這是英特爾 堅持只有2 GB的RAM! 這台Intel Atom PC使用Windows 10 32位 節省一些記憶 但即便如此,它仍然使用1.2 Gb的RAM,這 超過所有可用內存的60%。 所以。如果你想減少這種情況,你能做什麼? 選項1是安裝較舊但仍然 支持Windows 7等操作系統……這很棘手 因為它最初並不支持某些 組件如Pocket的eMMC內存 2使安裝非常困難 超薄PC。 選項2是安裝Windows 10燈,a 非常非官方的Windows 10針對的目標 使用盡可能少的資源 意味著可能從非常下載操作系統 不安全的來源和一些程序 不能正常工作。 我對我的選項進行了更深入的研究 GPD Pocket 2視頻。 此視頻適用於選項3,帶您現有的視頻 Windows 10安裝並刪除所有內容

我們可以讓它更輕。 讓我們開始: 解密Windows 10! 我們先討論傳統的東西。 我已經看到了一系列技巧 當主題在網上一百萬次 搜索Windows優化,例如 禁用所有通知,進入可視化 windows的屬性並選擇最佳 性能。 在我的所有遊戲測試中,這些都幾乎沒有。 所以我將專注於那些我 實際上可以衡量一些差異。 例如,禁用遊戲欄 選項…煩人的覆蓋Windows 10 有遊戲,確保遊戲DVR,Windows 記錄遊戲素材的軟件被禁用 並且典型的電力計劃變為高 性能。 這在筆記本電腦上特別有用 對權力往往更加保守 使用。 你可能以前聽過這一切。 仍然常見但仍未提及 是檢查你的任務經理,以確保 你最小化開始的後綴量 每次你的PC啟動。 這一點現在特別重要 我們有一百萬個發射器 每場比賽,你都不想要所有這些 每次關閉時自動啟動。 此外,請確保您點擊運行然後命中msconfig 並檢查哪些服務從Windows開始 同樣。 隱藏Microsoft服務並嘗試刪除 從剩下的東西中盡可能多地。 請注意其中一些服務 需要。 如果您不啟動它,Steam將無法運行 從靴子服務,我見過一對 反作弊也失敗了所以請注意 你禁用了什麼以及程序是否失敗 開始看看你是否需要重新啟用它的服務。 好的,我們已經完成了,你很可能 之前也聽過。 讓我們來看看好東西吧。 這個debloat Windows 10,一組腳本由 Github用戶Warhack設計師刪除為 許多服務和來自的許多默認應用程序 Windows 10盡可能。 現在,讓我說清楚。 此技術不支持創建者更新 從技術上講 它不支持Windows Home 並且在技術上對管理員而言 知道他們在做什麼。 我在完全更新的Windows上測試了這個 然而對於愛情來說,10個家庭的成績不錯 在做之前,上帝創造了一個恢復點 這個,備份你的文件,你這樣做 靠你自己的風險。 好? 優秀。 步驟1。 轉到設置並更新窗口,點擊它

更新按鈕並安裝一切,直到 Windows已更新,僅此而已 更新。 這通常是很好的做法,因為Windows 可能會在後台更新 你玩遊戲,讓你的電腦很慢 不知道為什麼。 相信我,每次發布更新 我注意到因為我的所有測試PC突然 去超級慢。 在這種情況下,如果您運行這些腳本 Windows正在更新可能發生的壞事 所以…確保你得到更新。 第2步:從中下載腳本集 github在描述中鏈接。 將其解壓縮並將其放在某個位置的文件夾中 你可以很容易地記住,比如C或者你可以 把它留在下載中並努力導航 就像我一樣。 因為第3步:你必須打開 右鍵單擊窗口的Power Shell作為管理員 它,這裡是事情變得有趣的地方。 您需要導航到您提取的文件夾中名為“scripts”的文件夾。 如果您之前從未使用過命令行 您只需使用更改目錄即可 命令CD。 “CD ..”會從這個地方帶你一個文件夾 你現在是。 你會喜歡從Windows / System 32開始 如果你做“cd ..”,你最終會進入Windows 文件夾然後“cd ..”導航到 主要C驅動程序。 您還可以使用CD進入可訪問的文件夾 通過“cd nameofthefolder”從你所在的位置。 使用此選項導航到腳本文件夾 你提取的。 在那裡你需要執行此命令來啟用 所有腳本 以及解鎖腳本的這兩個命令 在那個文件夾中。 您必須在提示符上按Y才能確認 這個。 如果使用“ls”命令,您將看到一個 一組具有非常描述性名稱的腳本 你們都可以跑。 而你只需寫完全就可以運行它 帶擴展名的名稱,然後按Enter鍵。 你偶爾會有一些關注 說明並輸入R來運行腳本。 這些腳本不僅會禁用很多 背景遙測服務,但刪除一個 來自系統的大量默認應用程序。 其中一個將禁用Windows後衛, 這可以使用相當多的背景能力 但請注意,你基本上沒有 一個防病毒軟件……如果你知道的話,只能使用它 你正在做什麼而不是下載東西 來自不明來源。 運行每個腳本需要一些時間 當你的時候,Windows管理器會重啟 運行最後一個。 GitHub還有這段代碼片段 用戶matthewjberger確實重疊了一些

我們已經完成但也禁用了 一些額外的服務。 這個更容易,你需要做的就是 然後將其內容保存在.bat文件中 以管理員身份打開命令行並導航 到.bat存儲的位置並寫入 名稱。 那是滿口的,但結果很好 新聞。 你會注意到沒有搜索開始 菜單有點難用,所以我也會 鏈接到替代它的程序 Windows 7的經典開始菜單。 這些數字不言自明。 在我的基礎上,8 GB的PC使用率下降了 1.6一直到1.1 …… Woa,這對VRAM很有用。 英特爾棒使用的更極端的情況 從1.2變為0.7 ……這意味著我們擁有 超過一半的遊戲內存! 這有多好? 雖然降低了CPU使用率的影響 由於這個原因,我們將更難注意到 事實上,我們在這方面所做的任何事情都在繼 嚴重的GPU瓶頸我們仍然可以 看看現在我們有更多的空間來避免 耗盡內存或CPU如何激增 大大減少了 在800×600上運行的古墓麗影就是一個很好的例子, 我應用了這些變化 記錄在自己的視頻中並看到了結果 平均超過30 fps的基準,有限 這個東西的微小集成GPU。 但是,請記住,使用集成時 GPU常規RAM也用作VRAM 這會增加使用的總體內存 一個遊戲 當我們用實際的遊戲進入實際遊戲時 打擊你開始看到內存使用情況 更接近所有可用的記憶 然而遊戲不會崩潰或口吃 所以這是一個很好的例子 從Windows獲得的記憶證明是有用的。 一個更難的例子是火箭聯盟。 隨著時間的推移,許多多人遊戲 我注意到這個遊戲已經增加了 它的ram用法相當多。 甚至在執行了所有這些之後 腳本,如果我用加力燃燒器運行遊戲 它將退出內存不足錯誤,如 我在測試流上發現了這個視頻。 天啊。我有一段時間沒玩過這個遊戲。好玩,但…… 跑出視頻記憶。 好。我們做得很好。這是一個很好的開始 謝天謝地,關閉加力燃燒室並依靠 純粹是我們實際上在遊戲中的FPS表 設法釋放足夠的內存來實際 玩這個遊戲一整個小時沒有任何 在我所有流媒體的比賽中崩潰 在YouTube上。 我確實必須大幅降低分辨率 在文件上使用內部縮放器,如 在一段視頻中我解釋說我在這場比賽中做了很多 但除了GPU瓶頸之外,還有 絕對足夠的RAM來玩遊戲。 大多數時候。

沒關係。哈哈哈 我不得不說話不是嗎?哈哈哈 遊戲仍有可能發生 在比賽結束後卸貨時撞車但是 在拆除窗戶並去除加力燃燒室後 它確實有效,並沒有在中間崩潰 一場比賽,如果有的話…… 是這些變化如何幫助您的標誌。 哦,我們將會有更難的時間。哦來吧…… 我的時刻已經到來 是哈哈哈 是。驚人 哦。 US $%*。來吧 美麗 這很容易理解,但實際上很難勝任……而且我已經死了 所以請注意這些腳本,也許你可以 自定義Windows以充分利用您的Windows 低端PC,以及所有新發現的空間 留下清理,你應該安裝什麼? 也許是為了你的安全? 也許安裝Dashlane。 哈哈。 這是一個很好的過渡。 好的,真的。 Dashlane是我安裝的第二件事 任何新的操作系統安裝在這一點和相當 老實說,這是天賜之物。 你聽到了嗎 2.2億個密碼和電子郵件組合 這幾天漂浮在黑暗的網絡上? 我一直在檢查一些網站 監測洩漏並有幾個 與之關聯的密碼實例 我用於youtube頻道的電子郵件。 如果我繼續使用相同的密碼 對於我多年前做過的一切我 會搞砸。 但我不是! Dashlane的工作方式是它有助於生成 您的帳戶和看跌期權的安全密碼 他們在加密存儲。 所以你只需要記住你的主密碼 沒有別的。 甚至沒有儀表板也知道您的主密碼 所以,即使他們被黑客攻擊你的密碼 很安全。 此外,基本的Dashlane是免費的! 你可以獲得溢價,正如我所說 在過去我個人付錢並使用每一個 一天,這意味著你的加密存儲得到 在設備之間同步,以便您也可以使用 它在您的手機中,使用獨家VPN 公共關係 或者我最喜歡的服務黑暗網絡監控 當你的一個密碼告訴你一個 已經像那些網上洩露,可怕 頭條新聞。 如果你想試一試200人 使用屏幕上的代碼獲得10%的折扣。 說真的,每月少於5美元。 如果您在線工作並且密碼洩露可能 字面意思是破產是沒有的 為了零努力的安全層。 感謝他們贊助這個視頻 你看這個…然後流…… 而不是通過視頻請求發送垃圾郵件… 並且理解我只是一個人 視頻,而不是一些遊戲服務 吼… 我應該休息一下。

tags:
lowspecgamer, low spec gamer, windows 10 gaming, windows 10 optimization, windows 10 lite, window 10 2 gb ram, windows 10 reduce ram, pc gaming, how to impro…
Thank you for watching all the articles on the topic How to REALLY make Windows 10 Super Light for Gaming. All shares of https://granthamandira.org/ are very good. We hope you are satisfied with the article. For any questions, please leave a comment below. Hopefully you guys support our website even more.

Leave a Comment