BIOS Settings Hackintosh x99 tutorial

xhci hand off
This is a topic that many people are looking for. https://granthamandira.org/ is a channel providing useful information about learning, life, digital marketing and online courses …. it will help you have an overview and solid multi-faceted knowledge . Today, https://granthamandira.org/ would like to introduce to you BIOS Settings Hackintosh x99 tutorial. Following along are instructions in the video below:


在按F12,F8或刪除時重新啟動進入BIOS。這取決於你的系統。 這是啟動設備窗口。選擇“進入設置”。現在,在您做任何事情之前,點擊左箭頭並導航到“保存並退出”選項卡。 向下滾動並選擇“加載優化的默認值”,然後單擊是。 這將最有可能覆蓋95%的設置來啟動和運行您的系統。 點擊右箭頭導航到“麻省理工學院”選項卡。 選擇“高級頻率設置”。 這是默認的。 將“Extreme Memory Profile(XMP)”更改為“Profile 1”。 忽略先進的“CPU核心設置”,直到您的系統完全運行。 我不建議調整任何東西,直到你知道你的設置是好的。 然後備份您的BIOS設置。 這樣,如果你犯了一個錯誤,你可以回去恢復你的設置。 “系統內存乘數”應該默認設置為“自動”。 返回到MIT選項卡,然後選擇“高級內存設置”。 Extreme內存配置文件(XMP)被設置為前一個選項卡中的“Profile 1”。 所有這些設置都是默認的。 在系統啟動並運行之前,不要調整高級設置。

所有這些設置都是默認的。不要調整這些高級設置。 “CPU核心電壓控制”是默認值。 “芯片組電壓控制”和“DRAM電壓控制”都是默認的。 “ESC”將帶您回到上一個屏幕。 選擇電腦健康狀態。 您可以選擇“重置病例打開狀態”的設置。對您的系統設置不重要。 “其他設置” “PCI插槽配置”默認設置為“自動”。 “3DMark01增強”默認設置為“禁用”。 “智能風扇設置”顯示冷卻風扇的系統溫度和狀態。 顯示CPU,第一個系統,第二個系統,第三個系統風扇的狀態。 顯示溫度,您可以將風扇設置從正常,靜音,手動或全速更改。 設置你的“CPU溫度”警告。 啟用“CPU風扇失效警告”,如果風扇發生故障,則會觸發報警。 我會監視CPU風扇。 導航到“系統”選項卡。 顯示BIOS版本,主板名稱以及日期和時間選項。 導航到“BIOS”選項卡。 “引導選項優先級”是您設置主引導驅動器的位置。 這也由Clover配置器控制。 我建議將它們都設置到主啟動驅動器,以避免引導時出現衝突。

所有這些設置都是默認的。 這個設置是在啟動時為技嘉標識的。 “快速啟動”默認設置為禁用 這個非常重要。 “Windows 8/10 功能“必須設置為”其他操作系統“。 “LAN PXE Boot Option ROM”默認設置為“Disabled”。 只將“存儲引導選項控制”設置為UEFI。 僅將“其他PCI設備ROM優先級”設置為UEFI。 “網絡堆棧”默認設置為“禁用”。 這是你設置你的“管理員密碼” 導航至“外圍設備”選項卡。 將“初始顯示輸出”設置為“PCIe 1插槽”。這是我的NVIDIA GTX 970

GPU。 我不使用RAID驅動器,所以我不需要“EZ RAID”。 您可以將“環境LED”設置為靜止,拍子和脈沖模式。 我很少看我的電腦,因為我 讓它坐在我的桌子下面。 將“傳統USB支持”設置為“已啟用”。 很重要!將“XHCI和EHCI切換”設置為“已啟用”。 將“端口60/64仿真”設置為“已啟用”。 將“USB大容量存儲驅動程序支持”設置為“已啟用”。 “SSD安全擦除”不是必需的。 “英特爾(R)以太網連接”設置是默認設置。 導航到“芯片組”選項卡。 轉到“PCH sSATA配置”並將“sSATA控制器”設置為“已啟用”。 將“配置sSATA為”設置為“AHCI”。 “SATA模式選項”,“SATA硬盤解鎖和LED定位”默認設置為“啟用”。 這是可選的,但是如果您有熱交換驅動器托架,請將“熱插拔”設置為“已啟用”。 轉到“PCH SATA配置”並將“SATA控制器”設置為“已啟用”。 將“配置為SATA”設置為“AHCI”。

再一次,這是可選的。將“熱插拔”設置為“已啟用”。 將“XHCI模式”設置為“自動”。 有些教程可能會說“智能汽車”。但“汽車似乎無法解決任何問題。 將“音頻控制器”設置為啟用 “PCH內部LAN”默認設置為“Enabled”。 “網絡喚醒”默認設置為“啟用”。 很重要!將“英特爾VT定向I / O(VT-d)”設置為“禁用”。 “MCTP”默認設置為“啟用”。 很重要!將“執行禁用位”設置為“已啟用”。 很重要!將英特爾虛擬化技術(VT-X)設置為“已啟用”。 導航到“電源”選項卡。 所有這些設置都是默認的。 導航到“保存並退出”選項卡。 保存此配置文件到任何空插槽。 如果在更改BIOS時遇到任何問題,可以恢復剛保存的配置文件。 現在保存並退出設置。 設置與Sierra,El Capitan和Yosemite合作。 感謝您的收看。請記住喜歡和訂閱以下。 由Google翻譯。

tags:
hackintosh 2017, macOS, sierra, el capitan, yosemite, clover bootloader, chimera bootloader, x99, bios settings, tonymac x86, gigabyte, ga-x99p-sli, motherbo…
Thank you for watching all the articles on the topic BIOS Settings Hackintosh x99 tutorial. All shares of https://granthamandira.org/ are very good. We hope you are satisfied with the article. For any questions, please leave a comment below. Hopefully you guys support our website even more.

Leave a Comment